La Cocina de Alejandra Solis
La Cocina de Alejandra Solis.
PROPIETARIA: Alejandra Abigail Solis Espinoza.
La Cocina de Alimentos:
PROPIETARIA: Alejandra Abigail Solis Espinoza.
La Cocina de Alimentos:
que les gusten alas personas.
*Pollo al horno con patatas y cebolla
-Recetas de cocina faciles y rapidas de hacer con pasta también hay subidas. La pasta triunfa allá donde va. Y es muy fácil de preparar. Desde los populares espaguetis a la carbonara, la auténtica italiana, con huevo y queso hasta los espaguetis a la boloñesa. Una salsa hecha a base de tomate y carne, entre otros ingredientes. Otras variantes de espaguetis menos conocidas pero igual de buenas son los espaguetis al pesto. El pesto es una salsa con mucha personalidad hecha a base de albahaca y parmesano. Y lo que yo considero una de las mejores recetas con esta pasta de las que he probado. Los espaguetis en salsa de queso. Si te gusta la pasta o el queso (a quién no), ésta receta te encantará. Más recetas de cocina faciles y rapidas de hacer con otras pastas, son los macarrones gratinados con atún, macarrones con carne picada y tomate (todo un clásico) y los macarrones con bechamel y queso.
*Receta de postre
Extendemos la masa de hojaldre, que habrá de estar muy fría, y la cortamos por la mitad. Si la masa es redonda estiramos los extremos exteriores para retirar la curva y formar dos rectángulos.
Ponemos en uno de los extremos el cabello de ángel y humedecemos el extremo opuesto con un poco de agua. Doblamos la masa de hojaldre sobre el cabello de ángel y enrollamos en un cilindro. Unimos los extremos formando una rosca y sellamos con un poco de agua.
Colocamos las roscas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o un silpat. Pintamos con huevo batido y cocemos en el horno, precalentado a 190º C, durante 30 minutos, colocando la bandeja en la parte inferior.
Mientras tanto preparamos un almíbar hirviendo el azúcar con el agua durante 5 minutos a fuego suave y tostamos unos pocos piñones en una sartén. Cuando los torteles estén dorados, los sacamos del horno, transferimos a una rejilla, pincelamos con el almíbar y dejamos enfriar.
En el momento de servir espolvoreamos con azúcar glasé y los piñones. Terminamos decorando con frutos rojos y unas hojas de menta (opcional).
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