La Cocina de Alejandra Solis

La Cocina de Alejandra Solis.

PROPIETARIA: Alejandra Abigail Solis Espinoza.


La Cocina de Alimentos:
Resultado de imagen para chef haciendo postres}


* La cocina de alimentos se trata de cocinar platillos ricos y saludables,
que les gusten alas personas.


Reseta de platos sencillos y ricos:

*Pollo al horno con patatas y cebolla

Resultado de imagen para pollo al horno con patatas y cebolla-Recetas de cocina faciles y rapidas de hacer con pasta también hay subidas. La pasta triunfa allá donde va. Y es muy fácil de preparar. Desde los populares espaguetis a la carbonara, la auténtica italiana, con huevo y queso hasta los espaguetis a la boloñesa. Una salsa hecha a base de tomate y carne, entre otros ingredientes. Otras variantes de espaguetis menos conocidas pero igual de buenas son los espaguetis al pesto. El pesto es una salsa con mucha personalidad hecha a base de albahaca y parmesano. Y lo que yo considero una de las mejores recetas con esta pasta de las que he probado. Los espaguetis en salsa de queso. Si te gusta la pasta o el queso (a quién no), ésta receta te encantará. Más recetas de cocina faciles y rapidas de hacer con otras pastas, son los macarrones gratinados con atún, macarrones con carne picada y tomate (todo un clásico) y los macarrones con bechamel y queso. 

*Receta de postre 
Paso A Paso Tortell De Cabello De Angel

Ingredientes

Para 2 unidades
  • Hojaldre lámina1
  • Cabello de ángel250 g
  • Huevo1
  • Agua100
  • Azúcar50
  • Piñones para decorar
  • Azúcar glasé para decorar
  • Frutos rojos para decorar

Cómo hacer tortell de cabello de ángel

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total39 m
  • Elaboraciónm
  • Cocción30 m
Extendemos la masa de hojaldre, que habrá de estar muy fría, y la cortamos por la mitad. Si la masa es redonda estiramos los extremos exteriores para retirar la curva y formar dos rectángulos.
Ponemos en uno de los extremos el cabello de ángel y humedecemos el extremo opuesto con un poco de agua. Doblamos la masa de hojaldre sobre el cabello de ángel y enrollamos en un cilindro. Unimos los extremos formando una rosca y sellamos con un poco de agua.
Colocamos las roscas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o un silpat. Pintamos con huevo batido y cocemos en el horno, precalentado a 190º C, durante 30 minutos, colocando la bandeja en la parte inferior.
Mientras tanto preparamos un almíbar hirviendo el azúcar con el agua durante 5 minutos a fuego suave y tostamos unos pocos piñones en una sartén. Cuando los torteles estén dorados, los sacamos del horno, transferimos a una rejilla, pincelamos con el almíbar y dejamos enfriar.
En el momento de servir espolvoreamos con azúcar glasé y los piñones. Terminamos decorando con frutos rojos y unas hojas de menta (opcional).

Contáctenos en facebook como: cocina de alejandra.com

Contáctenos en instagram como: cocina de ale@_solis.com

Contactenos en whatsapp con el numero: 54638755  

Hacemos envíos a todas partes del mundo: Contactanos al numero 54638755

Puede encontrarnos: De la recoleccion una cuadra al norte.

ALGUNOS DE LOS PLATILLOS QUE OFRECEMOS:

Resultado de imagen para recetas de cocinaResultado de imagen para recetas de cocina

Resultado de imagen para recetas de cocinaResultado de imagen para recetas de cocina





ALGUNOS JUGOS CACEROS QUE HACEMOS:

Resultado de imagen para jugos de fruta ricos y caserosResultado de imagen para jugos de fruta ricos y caseros



Imagen relacionada


















Comentarios

Entradas populares de este blog

La Globalizacion Mundial